Fahrzeug zum Null-Tarif – Danke schön an die Sponsoren

Bereits Ende des letzten Jahres konnte die Stadtverwaltung in Barby ein neues Fahrzeug in Betrieb nehmen. Der Kleintransporter, ein Opel Combo 5-Sitzer, wird hauptsächlich von der Stadtverwaltung, vor allem von Mitarbeitern des Bauhofes, genutzt, steht aber auch Vereinen gegen eine kleine Nutzungsgebühr zur Verfügung.

Die Firma „MOBIL“ ermöglicht der Stadt Barby die freie Verfügbarkeit des Kleintransporters. Dieser trägt Werbebotschaften, die Fläche für Fläche an regionale und überregionale Firmen vermietet werden, die sich und ihr Angebot in der Öffentlichkeit präsentieren möchten. Aus deren Beiträgen finanziert sich das Fahrzeug zum Nutzen der Stadt.

Durch Ihr Sponsoring haben es zahlreiche Firmen ermöglicht, dass der Stadt Barby so ein Fahrzeug kostenlos zur Verfügung gestellt wird, dafür hat sich der Bürgermeister herzlich bedankt. Bei einem kürzlich stattgefundenen Vor-Ort-Termin, aufgrund der Pandemie wurde der Termin nachgeholt, konnten sich die Sponsoren ein Bild von „ihrem“ Fahrzeug machen.

„Wir sind froh, dass wir ein zusätzliches Auto haben. Der bunte Flitzer fährt täglich durch unsere Einheitsgemeinde und auch darüber hinaus. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die Unterstützung bei unseren Firmen, die damit deutlich machen, dass regionaler Zusammenhalt in unserer Einheitsgemeinde groß geschrieben wird“, so der Bürgermeister.

1. Bild
von links: Yves Blume ((Agrar GmbH Elbe-Saale & Co. KG), Michael Falcke (KTV Speditionsgesellschaft mbH), Peter Netzeband (Netze-Bau), Torsten Reinharz, Dorit Natho (Wohnungsbaugesellschaft Barby mbH), Aytuna Avinal (Cargill Deutschland GmbH), Nadine Oertel (Schwenk Sand & Kies Nord GmbH & Co. KG), Malte Fischer (Schwenk Sand & Kies Nord GmbH & Co. KG), nicht im Bild: Philipp Pinkert (Restaurant Am Colphus), Michael Sinast (Sinhor Dach), Stefan Riemann (ÖSA Versicherungen), Andreas Rinne ("Pflege Zuhause" Ambulanter Pflegedienst Rinne), Birgit Wachsmuth (Rosenburger Apotheke), Dr. Heidecke (Hülskens Barleben GmbH & Co. KG), Gabi Steinkühler (STR Güterkraftverkehr GmbH & Co.KG), Dominic Thomsen (Saint Gobain Weber GmbH)