Bühne, Theater | Familien und Kinder

KINDERFILM AM SONNTAGMORGEN – EIN STREITBARES PÄRCHEN (KATER UND MAUS) SPIELEN DIE HAUPTROLLE

17.10.2021 von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr

„Alle Träume werden wahr, wenn man nur daran glaubt.“ So lautet das Motto des Vergnügungsparks Märchenstadt, in welchem ein Kater namens Tom und eine Maus genannt Jerry zusammen mit ein paar anderen Tieren leben. Ein Junge kämpft währenddessen gegen die Übernahme des Parks von einem geldhungrigen Multimillionär an. Gemeinsam mit der Maus und dem Kater macht er sich auf den Weg, seine beste Kuh einzutauschen – gegen Zauberbohnen. Daraus wächst eine stattliche Bohnenstange. Damit beginnt für die Freunde eine aufregende Reise das Gewächs hinauf in ein magisches Land voller Fabelwesen, das unter der Herrschaft eines bösen Riesen steht. Können die beiden Streithähne ihre Streitereien beenden, bis die Märchenstadt wieder in sicheren Händen ist?

FSK 6. Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten.

Hinweis: Die Corona-Bestimmungen sind zu beachten.

Veranstaltungsort(e)
Cinema Barby
39249 Barby OT Barby (Elbe)