Mitteilung Rathaus Stadt Barby, Einwohnermeldeamt und Bürgerbüro

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger der Stadt Barby,

im Zuge der starken Zunahme von Corona-Infektionen bitten wir um Verständnis, dass die Mitarbeiter der Stadtverwaltung Barby für Sie persönlich nur in äußerst dringenden Angelegenheiten als Ansprechpartner zur Verfügung stehen.

Bitte nehmen Sie telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu den jeweiligen Mitarbeitern auf. Kontaktdaten finden Sie unter www.stadt-barby.de.

Wir werden auf jeden Fall Ihre Anliegen bearbeiten bzw. Ihre Anfragen beantworten.

Um weiterhin einen koordinierten Ablauf im Kundenverkehr des Einwohnermeldeamtes bzw. des Bürgerbüros zu gewährleisten, wird auch hier darum gebeten, vorher einen Termin zu vereinbaren.

Eine Terminanfrage ist

·       per E-Mail unter meldeamt@stadt-barby.de  bzw. telefonisch  unter der

·       Rufnummer 039298 / 68227

möglich.

Für einen unbedingt notwendigen Besuch der Stadtverwaltung betätigen Sie bitte die Klingel an den Verwaltungsgebäuden. In den Gebäuden und in den Büros gilt Maskenpflicht.

Barby, den 15.10.2020

gez. Torsten Reinharz