Kontrolle Ablaufdatum Ausweisdokumente – Onlineterminvergabe ab sofort möglich!

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

bitte überprüfen Sie in regelmäßigen Abständen das Ablaufdatum Ihrer Ausweisdokumente.

Ab dem 16. Lebensjahr gilt eine Ausweispflicht.

Die Lieferzeiten für einen neuen Personalausweis oder Reisepass betragen in der Regel vier Wochen.
An-, oder Ummeldungen sind zwei Wochen nach Umzug bei Einwohnermeldeamt anzuzeigen.

Zudem gibt es ca. vier Wochen Vorlaufzeit bei der Terminvergabe im Meldeamt Barby und im Bürgerbüro Groß Rosenburg.
Die Stadt Barby weist vorsorglich darauf hin, dass bei Versäumnis ab dem 01.01.2024 Verwarngelder erhoben werden.

Bitte beachten Sie, dass die Termine (ab Januar 2024) ab sofort vorwiegend Online vergeben werden unter Stadt Barby Terminvergabe

Führungszeugnisse und Gewerbezentralregisterauskünfte können online beantragt werden unter Führungszeugnis beantragen